13:22 

Заскочил на минуту.

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
Давненько меня здесь не было. Все недосуг. Работа, работа, работа, гулянки, работа, работа. Режим нон-стоп так сказать. Даже толком не успел ничего дельного почитать и посмотреть. Но впереди фест на ЭрикоАлане. Жду с нетерпением. Надеюсь порадовать себя хорошими фиками, т.к. авторы заявлены довольно интересные и жанр мой любимый. Ну люблю я юмор. Не могу этого отрицать. В нашей жизни и так полно всякого дерьма, чтобы тратить ее на прочтение слезовыжимательных и посредственных фиков. А юмор обычно плохим не бывает, потому что, чтобы просто его написать, нужен хоть какой-то талант. Шутки-то обычно придумываются, а когда пишется ангст, у половины получается стандартные шаблонные фразы. Да и строение сюжета через пару-тройку фиков становится знакомым до зубовного скрежета. А уж что говорить о Мэри-Сью. Словом, если ты не Достоевский (Федор Михайлович), то лучше писать юмор. Получится по крайне мере весело.

URL
Комментарии
2011-11-14 в 13:33 

О, как я вас понимаю...
В жанре юмора очень мало хороших авторов, увы(( большинства юмор ужасно плоский.
Я тоже жду его с нетерпением ** Не запороть бы его. как обычно ТТ

2011-11-14 в 13:38 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
~Аяра~, Мне, наверное, везло чертовски, ибо юмор мне всегда попадался хороший. Безумно надеюсь, что фест удастся. Вам как организатору - успехов собрать обычно недисциплинированных авторов. По себе сужу. А то как-то соскучился по хорошему и интересному чтиву.

URL
2011-11-14 в 13:42 

fuckwriter,
Мне, наверное, везло чертовски, ибо юмор мне всегда попадался хороший.
Вы везучий)))
Вам как организатору - успехов собрать обычно недисциплинированных авторов.
Авторов отпинать собрать не так уж сложно, сложнее справится с собственным идиотизмом, который проявляется в такие вот моменты)) И чего это я веселый смайл ставлю, когда тут плакать надо? оО"
А то как-то соскучился по хорошему и интересному чтиву.
Надеюсь, что вы все же не разочаруетесь *__*

2012-02-28 в 16:24 

Constanze
Loyaulté me lie
Давненько меня здесь не было. Все недосуг. Работа, работа, работа, гулянки, работа, работа. Режим "нон-стоп", так сказать. Даже толком не успел ничего дельного почитать и посмотреть. Но впереди фест на ЭрикоАлане. Жду с нетерпением. Надеюсь порадовать себя хорошими фиками, т.к. авторы заявлены довольно интересные, и жанр мой любимый. Ну люблю я юмор. Не могу этого отрицать. В нашей жизни и так полно всякого дерьма, чтобы ещё тратить ее на прочтение слезовыжимательных и посредственных фиков. А юмор обычно плохим не бывает, потому что, чтобы просто его написать, нужен хоть какой-то талант. Шутки-то обычно придумываются, а когда пишется ангст, у половины выходят стандартные шаблонные фразы. Да и построение сюжета через пару-тройку фиков становится знакомым до зубовного скрежета. А что уж говорить о Мэри-Сью! Словом, если ты не Достоевский (Федор Михайлович), то лучше писать юмор. Получится по крайне мере весело.

   

Будни писателя

главная