22:26 

Отчет с Аниматрицы

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
Открыв сайт и посмотрев информацию, я сильно впечатлился, ибо мой опыт посещений аниме-конвентов заключался только в посещении нашумевшего своей отвратительной по оценкам большинства организации Анистейджа. Но не о нем сейчас разговор. Поэтому собираясь на Аниматрицу, я готовился к интересному и глобальному событию. И прямо скажем не ошибся. Хотя организация и здесь сильно подкачала. Прямо скажем с организацией во всей России беда. Я уже понял, что если театр начинается с вешалки, то фестиваль начинается с очереди на оный. Правда почитав отчеты других людей, я понял, что мы еще легко отделались. Потратив всего полчаса на морозе и не попав в давку на входе. Стоять был холодно. Марла истерила, я молчал. Тмина высказывала истерящей Марле все, что о ней думает. Все ко всему выходило, что Марла - мудак. Вообщем стояли несмотря на мороз на позитиве. В этот раз Марла и Тмина были Спирсом и Греллем из OVA Ciel in Wonderland. Сколько сил было потрачено на костюмы я говорить не буду. Марла сама расскажет. Ну по моему мнению, их усилия окуппились. Марлу с пугающей регулярностью тискали и просили с фотографироваться. Тмину нет. По нашему с ней общему мнению, потому что не узнают. Один раз вообще с Клодом перепутали. Ну да ладно. Это не страшно. Главное нам костюмы нравились. Хотя времени сделать их толком так и не случилось. И если Грелль Чешир мало мальски получился узнаваемым, то из Спирса хорошими были разве что уши. И то короткие. Собственно это все что было по косплею Марлы и Тмины.
Теперь по косплею вообщем.
1) Темный дворецкий. Ожидаемо Грелль - самый боянный персонаж данного фандома. верно это подметила девушка, считавшая на лестнице Греллей. (Один, Два..О, это уже пятый) Поэтому просто уже косплеить Грелля, я считаю, моветон. Себастьянов и то меньше с Сиэлями. На общем фоне выделились Dantelian и Алый Декоратор. К сожалению, замечу, что косплей у них в этот раз был не слишком удачным. В особенности у Алого Декоратора. Я потом посмотрел оригинальный арт, по которому делалось сие творение. Задумка была очень хорошей, а главное оригинальной. Что как я сказал в свете немеряного количества Греллей, делает данных косплееров уникальными. Но пошив тут подкачал. И я прямо даже расстроился. Больше про Темного дворецкого сказать нечего.Ах да была Мадам Ред. И даже в трех ипостасях, но особенным ни чем не отметилась.
2) Сообственно вообще косплей. Много много разного и интересного косплея я увидел. Тут были и гигантские бабочки, и ангелы и демоны. Много всякого сумасшедшего и мозговыносного. Были набирающие популярность сейчас Тигр и Кролик в лице Котецу Кабураги и Барнаби( кстати о данном аниме.Единственная мысль на все эпизоды:"Темный дворецкий? Не не не слышал";) Правда Барнаби был фемом и это сильно испортило их пару. А Котецу был хорош и похож. На удивление было мало Наруто. Ну или они сильно растворялись в общей толпе. Что забавно Код Гиасс был, Лилуша не было.

3) И самое главное. Люди Икс!!! Все и отдельно Росомаха. Это лучшее, что я видел вообще за последние годы. С брейк-данса я несколько раз умер в зале. Идея, исполнение. Это же спасите, помогите. Это команда нереально крута!!! Вы многое потеряли, если это не видели.

Из хорошего все. Описывать все прелести организации данного мероприятия не хватит ни сил, ни времени. Пожалй только три пункта:

1 Зачем было делить зал на зоны, если все равно все сидели вперемешку?

2 Цены и качество еды в буфете, заставляли шевелиться волосы во всех частях моего тела.

3 конечно не от оргов зависит, но все же. Чего так бедно было со стафом? Много чего хотелось купить, но выбор вызывал желание подать ему, так был он беден.

И последнее. Но самое провальное. Опоздание начала программы на два часа. Тут даже слов нет.

Хотя заканчивать данный пост мне бы хотелось на позитивной ноте. Поэтому вывод: несмотря на холод, голод и прочие неприятности, фест в целом мне понравился и прошел для меня все-таки на радостной ноте.

 


@темы: Биографическое, Косплей, Мысли в тексте, Треш и угар

URL
Комментарии
2012-01-31 в 23:18 

алый декоратор
Великий покусатель. Сам себе фетиш,трава и муза. Коварный тип гражданской наружности.©
О, так вот кто это был.
Ну, вот вопрос - чем не понравилось-то? Тем, что арт это арт?) Что на арте это все было мило? Соглашусь, что мы задумку всю специально перевили на ивл, чтоб почернушнее это смотрелось, как мы любим, с кровью и прочим.

2012-01-31 в 23:26 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
алый декоратор, Я прекрасно понимаю, что арт это арт. У меня конкретные претензии к пошиву. Слишком мешковатым получилось платье или что это было? Нельзя было хотя бы приталенное его сделать? На мой личный вкус смотрелось бы сексуальней.И рукава подлиннее. Но это на мой личный вкус. Я читал отчет Dantelian и если я правильно понял, сделано это было в спешке. Если да, то тогда претензии снимаются.

URL
2012-01-31 в 23:33 

алый декоратор
Великий покусатель. Сам себе фетиш,трава и муза. Коварный тип гражданской наружности.©
fuckwriter, дошивалось все в последние несколько дней. Сам автор костюма говорит что понимает и принимает претензии. От приталенного варианта отказался я сам - действительно, если приталить это получалось мило и позитивно. Я же хотел чернухи :laugh: кровь-кишки-распидорасило))

2012-01-31 в 23:40 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
алый декоратор, Я непротив чернухи, но эстетически, опять же по моему скромному мнению, это было не слишком смотрибельным. Вы очень красивы, а данный наряд навевал мысли о картофельном мешке, а не о кровь-кишки-распидорасило, говоря Вашими словами. И это опять же по моему скромному мнению. В дальнейшем надеюсь увидеть более интересные с эстетической точки зрения Ваши работы.

URL
2012-01-31 в 23:51 

алый декоратор
Великий покусатель. Сам себе фетиш,трава и муза. Коварный тип гражданской наружности.©
fuckwriter, окай, к фотосету мы учтем все замечания)
и спасибо за конструктивизм и честность))

2012-01-31 в 23:54 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
алый декоратор, Всегда к Вашим услугам*почтительно кланяется*

URL
2012-02-28 в 16:53 

Constanze
Loyaulté me lie
читать дальше

     

Будни писателя

главная