Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:11 

Прошедшее, настоящее, будующее

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
Ну вот, опять я пропал, а обещал появляться чаще. Просто нет смысла в том, чтобы писать здесь отчет о прошедшем дне: пришел с работы, поработал, полежал, посмотрел сериальчик, посмотрел фильм, посидел, посмотрел в окно, - это скучно. Даже не так. It is boooring. А писать, что-то более интересное лень. Хотя задумок в голове - море. Вчера обдумывал характер Снейпа. Все-таки у Роулинг самый, пожалуй, интересный и колоритный персонаж получился. Захотелось написать, почему я он мне не нравится и как я представляю себе канон. Но опять же лень. Хотел продолжить начинание Tminы и пособирать трешовых косплеев. Снова лень. Весеннее обострение что ли? Кстати, тут не далее как 14 февраля был день рождения соо Уилл-Грелль. Там конкурс был. Почитал, чуть не стошнило. Единственное что понравилось - работа №5. Хорошая дельная. Прямо на душу легла. Все остальное - шлак. Особенно 2 работа ООС там дичайший. Хотя про все шлак я все-таки загнул. 1 работа тоже ничего, правда я кишки и кровяку, не очень люблю, хотя такой трешачок среди флаффа выгодно выделялся. Возмутила, кстати, накурутка голосов и реклама этой провальной 2-ой работы в избранном у моих знакомых. У меня слава богу таких избранных нет.
У меня тут в избранном тройной флешмоб идет. Правда .Marla с Tminoй сдулись, одна Constanze не сдается. Вносит так сказать краски в мою серую жизнь. Потом интересное перепощу.
А еще вспомнил. Я же в обзоры попал со своим на коленке слепленным отчетом о Аниматрице. Улыбнуло. Мне сказали надо гордиться.
К чему все это я веду. К плану. Так как без плана чувствую никуда.
1. Написать эссе(назовем это так) по Снейпу. Хотя в принципе хотелось бы по всем Мародером пройтись.
2. Взять себя в руки и таки начать писать рецензии. Начну, пожалуй, с феста.
3. Сделать подборку трешовых косплеев.
4. Пока не придумал, но план в дальнейшем буду поднимать. Сделанное вычеркивать, новые задачи добавлять.
Спасибо всем прочитавшим.

@темы: Грелль Сатклифф, Грустность, Жизненно, Мысли в тексте, Уильям Т.Спирс, шинигами

URL
Комментарии
2012-02-21 в 15:57 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Ну, чудовище мое, какие планы масштабные:) и меня попинай, а? Мне писааать надо :hamm:

2012-02-21 в 23:01 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
.Marla, ты птица редкая, тебя даже если пинать, ты не далеко укатишься.

URL
2012-02-21 в 23:37 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
fuckwriter, а ты пинай топориком)

2012-02-22 в 13:25 

fuckwriter, таки неужели на соо УиллоГрелелевском все так плачевно и я не зря не успела до него добраться?

И что за флешмоб такой?))

2012-02-22 в 13:57 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
~Аяра~, да там очень печально. Что еще печальнее в избранном и вконтакте идет открытая агитация за конкретные работы. Я считаю данное неправильным. Тем более работа 2, за которую так ратуют и она стоит лидером омерзительна до тошноты. Терпеть не могу сопливого Уильяма. Я понимаю заявка была всего одна, и такая, что больше чем у половины сложился один и тоже сюжет: Грелль весь такой нарядный и интересный, а Спирс делает вид, что забыл. Согласен сюжет вхарактерный и дает простор для творчества, но читать три работы подряд, причем порядком посредственные об одном и том же надоедает. Мне понравилась только последняя конкурсная работа, так как у нее очень интересное исполнение и я надеюсь человек таки сделает на него клип, как хотел и внеконкурсные работы интересные. С днем сурка хорошо и забавно получилось, но хотелось бы более развернуто. И с пустым кабинетом ничего в принципе, но авторы явно считерили и конец слили.

URL
2012-02-22 в 14:07 

fuckwriter, оу... Ну, видимо, сам пейринг себя за столько времени уже исчерпал. Хотя, имхо, но мне кажется, что в последнее время в подобных конкурсах лишь новички и участвуют, "старички" как-то сторонятся всего этого или же сидят на другом соо. Может все дело в этом?

2012-02-22 в 14:35 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
~Аяра~, да не, я считаю, что там еще не паханое поле возможных ситуаций и сюжетов. Да возможно старички не участвуют в данном мероприятии, но сдругой стороны приход новичков должен способствовать появлению свежих идей и новых поворотных сюжетов. Но на деле получается банальщина и даже частичный плагиат.*тут должен быть фейспалм* А навязчивая агитация повергает меня в глубокое уныние. Хотя само соо и его ведение, и фики на нем часто радуют.

URL
2012-02-22 в 15:00 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
~Аяра~, Забыл совсем про флешмоб рассказать. Тема такая каждый день пишет по три абзаца текста. На день дается тема, а ее исполнения зависит от тебя. Всего дней 30. Честно говоря темы порой ахтунговые, но на потренироваться подходит.

URL
2012-02-22 в 17:04 

Забыл совсем про флешмоб рассказать. Тема такая каждый день пишет по три абзаца текста. На день дается тема, а ее исполнения зависит от тебя. Всего дней 30. Честно говоря темы порой ахтунговые, но на потренироваться подходит.
О_О" Уже страшно... Ну это для маститых владетелей слова... оО"

ИМхо, вполне может быть, но видимо мне так не везло, что я в последнее время встречаю не так уж много интересных работ по этой паре. Увы(
но сдругой стороны приход новичков должен способствовать появлению свежих идей и новых поворотных сюжетов
Было бы здорово, если бы приличная их часть не была бы, прошу прощения, "быдло-кунам". Право слово, порой читаешь и хочется сказать: "господа, зачем вам буквы?!".
Агитация.. Ну сейчас что только этим не страдает =="

2012-02-28 в 16:04 

Constanze
Loyaulté me lie
читать дальше

   

Будни писателя

главная