15:06 

Снейп или дайте мне тоже поиграться.

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
Не откладывая дела в долгий ящик.
Во-первых изначально хотелось бы разграничить великолепного актера Алана Рикмана и мастера зелий Северуса Снейпа. Это приципиально разные люди. И Рикмановский Снейп к книжному никакого отношения не имеет смотрите сами:

Это был худой человек с нездорового цвета кожей, крючковатым носом и сальными, до плеч, волосами.


Ну конечно, если не придираться, то похож. Но один маленький и досадный факт, который я не могу не учитывать при создании у себя в голове образа мрачного профессора. Год рождения Снейпа 1960, т.е. на момент начала приключений мальчика-со-шрамом ему было 31 год. Еще раз посмотрите выше. А теперь 31 год. Вот сейчас например 31 год таким актерам как Крис Пайн, Дрю Фуллер, Джейк Джилленхол,Юрий Чурсин. Вот фото последнего:


Краткая справка на момент съемок философского камня Алану Рикману было 55 лет. Эмм разница в 24 года. Что я могу сказать Алан Рикман - великий актер. Просто гениальный с учетом последнего фильма, где ему 65, а он играет 38-летнего профессора. Плюс еще воспоминания, где Снейпу должно быть где-то около 20. Разница 45 лет. Не знаю как у вас, у меня о такой математики захватывает дух.

Да, я тут еще прикинул из Сабо Сильвестра получился бы классный Снейп. (для справки Szabó P. Szilveszter - венгерский актер)

 


В моем понимании даже идеальный.
Это мои претензии по внешности. Не смог удержаться. Вообще с возрастом актеров в Гарри Поттеровской саге совсем беда. Никто не попадает. Да и ростом постоянно какая-то лажа. Хуже дела обстоят только с режиссерами. Но отсавим это.
Не знаю замечали вы, как схожи характеры Гарри и Снейпа? Одинаково быстро формируют свое мнение о других, крайне недоверчивы, тяжело меняют свои решения и оба способны на любовь. у обоих тяжелое детство. Однако, Роулинг решила, что Снейп будет отрицательным персонажем и очерняла все шесть книг как могла. А фанаты, подлые личности, все равно его любили. Потому что в отличии от Гарри Снейп еще и умный. Но подростковость Северуса перечеркивает все достоинства на корню. Нет, серьезно, достаточно многих неприятных моментов лично в жизни Снейпа можно было избежать, если бы он смог простить Джеймса. Но кто у нас упрямый и злопамятный козел? Правильно, Гарри и Снейп.
Но лично мое отношение к профессору зельеварения неоднозначно. Не сказать, что я его люблю, но отрицательных эмоций его не испытываю. Чисто не мой персонаж.

@темы: Северус Снейп, Мысли в тексте, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2012-02-21 в 18:13 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
Да, ящерка бы Снейпа отлично сыграл :bravo:
Но я так люблю Рикмана, я так люблю Северусааааа... И канонного, и фанонного, и киношного :shuffle2:

2012-02-21 в 23:00 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
Ты же знаешь Снейп не мое. Рикман прекрасен. Великолепен и божественнен, но Снейп так себе.

URL
2012-02-21 в 23:36 

.Marla
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had (с)
fuckwriter, а я его нежно люблю) я еще нежно люблю много странных созданий))

2012-02-22 в 17:06 

~Аяра~ [DELETED user]
Рииикман. Не люблю Снейпа, имхо, совсем не из тех персонажей, которые мне нравятся, но Рикман восхитителен. Думаю, именно из-за его игры многие и полюбили Снейпа)

2012-02-28 в 15:43 

Constanze
Loyaulté me lie
читать дальше

2012-02-28 в 15:54 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
.Morgana, Я теперь когда посты буду выкладывать, то всегда буду подписывать: грамматически правильный пост читайте в комментариях;-) Тут со всем согласен. По поводу подростковости. Меня тут подвела бедность моей речи. Не нашел синонима. Поэтому и вышло коряво.
Зато согласись - из Сильвестра вышел бы отличный Снейп. Я потратил пять минут на поиски, где Сильвестр не пугал бы лошадей.

URL
2012-02-28 в 15:58 

Constanze
Loyaulté me lie
fuckwriter, По поводу подростковости. Меня тут подвела бедность моей речи.
Ну, я тоже с ходу не вижу сино... Ммм... Инфантильность?

Зато согласись - из Сильвестра вышел бы отличный Снейп.
Соглашусь. Соглашусь. У Силя как раз нужный градус крипоты. И привлекательности.

2012-02-28 в 16:03 

fuckwriter
..невероятно, как быстро и легко женщина усваивает идеи того, кто ее ебет.
.Morgana, Ну, инфантильность подходит, но все-таки у Снейпа именно подростковые комплексы. Хотя, если подумать, то инфантильность подходит. Просто, когда писал, сразу не вспомнил.

URL
2012-02-28 в 16:15 

Constanze
Loyaulté me lie
fuckwriter, ну да, я понимаю. Синонимы, они - штука коварная. Вроде похожи, а вроде бы и не очень.

     

Будни писателя

главная